StartseiteMY COPAINCREWLOGBÜCHERSEEMANNSCHAFT / PUBLIKATIONENHÄFEN UND FAHRWEGEDOWNLOADSLINKSFOTOGALERIEVORGÄNGERSCHIFFARCHIVAN LAND

LOGBÜCHER:

Statistik ab 2016

Logbuch 2023 MY COPAIN

Logbuch 2022 MY COPAIN

Logbuch 2021 MY COPAIN

Logbuch 2020 MY COPAIN

Logbuch 2019 MY COPAIN

Logbuch 2018 MY COPAIN

Logbuch 2017 MY COPAIN

Logbuch 2016 MY COPAIN

Logbuch 2014 SY RENOS

Logbuch 2013 SY RENOS

Logbuch 2012 SY RENOS

Logbuch 2011 SY RENOS

Logbuch 2010 SY RENOS

Logbuch 2009 SY RENOS

Logbuch 2008 SY RENOS

Logbuch 2007 SY RENOS

Logbuch 2006 SY RENOS

Logbuch 2001 SY RENOS

Logbuch 1997 SY RENOS

Logbuch 1996 SY RENOS

Logbuch 2009 SY RENOS:

Logbuch 2009 erster Teil

Logbuch 2009 zweiter Teil

Allgemein:

Startseite

AKTUELL

UPDATES + VERLAUF

KONTAKT

SITEMAP

IMPRESSUM

DISCLAIMER

Schiff in Betrieb nehmen.
Nach der sechswöchigen Sommerpause war einiges zu tun.
Alles musste vom feinen Sand und vom Salz gereingt werden.
Die gesamte Technik von der Elektronik über den Motor zum Wassermacher und vieles mehr wieder in Betrieb genommen und kontrolliert werden.

Einkaufen.
In den nahen Supermarkets (Tansas und Migros) haben wir ausgiebig Proviant gekauft. Alles wurde aufgelistet und von Erica sorgfältig gestaut. Ein wirkliches Erlebnis ist jedoch der Wochenmarkt. Hier kaufen die Türken für die kommende Woche ein.

Der Wochenmarkt von Turgutreis.
auf das Bild klicken um zu vergrössern

» zurück
» vorwärts